www.345234.com
当前位置: 345234管家婆 > www.345234.com > 正文

拉萨市2019岁首年月级会计职称资历测验报名前

时间:2019-04-16   浏览次数:

  报名考生于报名时间段内登录全计资历评价网(进行报名。按要求提交报名申请并上传本人近期免冠反面证件电子照片(红底、蓝底、白底均可,格局为JPG,文件大小不跨越15KB,宽高比例为114×156像素)。

  【摘要】按照《拉萨市2019岁首年月级会计职称资历测验相关事项的通知布告》得知拉萨市2019岁首年月级会计职称测验报名时间为2018年11月1日00:00至11月30日23:59。具备国度教育部分承认的高中结业以上学历且户籍、工做单元、栖身(栖身证原件)正在拉萨辖区才能正在本区域报考。

  通过报考资历审核的人员,务必于网上缴费时间段内,通过报名网坐缴纳考务费。未按要求缴费的,视为从动放弃。

  拉萨市财务局监视查抄科担任对报考初级职称人员资历进行现场审核,对不合适前提的报考人员不予报名。资历审核时,本人应提交加盖公章的网名考生消息表,学历证书原件、居平易近身份证原件、栖身证原件(、澳门居平易近应提交本人身份证明,居平易近应提交《居平易近交往通行证》)等材料。

  5.报名加入初级资历测验的人员,以下环境必需合适一条。户籍、工做单元、栖身(栖身证原件)正在拉萨辖区。

  2.认实施行《中华人平易近计法》和国度同一的会计轨制,以及相关财经法令律例、规章轨制,无严沉违反财经规律的行为;

  相关链接:



Copyright 2018-2020 345234管家婆 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。