www.345234.com
当前位置: 345234管家婆 > www.345234.com > 正文

京藏企业交换座谈会召开

时间:2019-04-15   浏览次数:

  一场座谈会,把更多时间、更多讲话机遇都留给了企业担任人,不管是企业老迈哥,仍是年轻创业者,谈论最多的仍是成长示状和对将来的规划。话语中全是成长好企业、强大实体经济的决心和底气。

  认实听取大师讲话后,暴剑衷心感激参会企业家为拉萨经济社会成长做出积极贡献。他说,企业是现代经济的从体,只要企业成长好了,城市才有实力、活力和魅力。正在座企业家对于立异创业、绿色成长的热情和设法,令人备受鼓励。我们将以今天的座谈为新起点,进一步加强取列位企业家的深切交换,碰撞出更多思惟火花,罗致更多聪慧养分,构成更多更好鞭策经济社会高质量成长的不雅念、思和法子。当前,拉萨市正处于由高速增加阶段转向高质量成长阶段,正处正在改变成长体例、优化经济布局、转换增加动力的攻关期。但愿两地企业家联袂成长、协同做和,多为拉萨的产物推介宣传,多给拉萨供给帮帮,配合推进拉萨财产成长强大,更普遍地进行交换交往交融,实现互利共赢。

  1月26日,京藏两地企业家代表正在京共聚一堂,面临面进行沟通交换,领会各个企业及相关行业的成长环境,共商成长大计,共促两地经济成长。

  座谈会上,拉萨商会代表、商会代表、市援助合做推进会代表企业担任人畅所欲言,既谈本人的创业之、企业的将来愿景,也坦言目前存正在的坚苦。

  相关链接:



Copyright 2018-2020 345234管家婆 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。