345234管家婆
当前位置: 345234管家婆 > 345234管家婆 > 正文

袁驷会见慕尼黑工业大学副校长格哈德﹒穆勒

时间:2019-04-12   浏览次数:

  正在漫谈中,袁驷对穆勒先生的到访暗示欢送,并简要引见了正在学科扶植和国际化成长计谋方面的最新进展。正在回首过去十年两校结合承办暑期学校的后,袁驷说,两边的项目合做推进了中德人才培育,鞭策了两边的交换合做。袁驷暗示,但愿正在以往的根本上,两边正在教育讲授新模式、新平台上的不竭拓展合做空间。

  9月20-23日,应非洲工程教育协会(AEEA)邀请,校务委员会副从任、教育部正在线教育研究核心从任、结合国教科文组织国际工程教育核心(ICEE)施行从任袁驷传授,教育研究院林健传授,副秘书长、教育部正在线教育研究核心副从任聂风华等一行三人前去南非,加入了正在布隆方丹举行的第六届非洲工程教育大会。

  漫谈竣事后,袁驷取穆勒配合加入了土木系取慕尼黑工业大合举办的“交通工程取物流最新成长”暑期学校十周年庆典。

  自2007年起,和慕尼黑工业大合承办暑期学校,该项目以“交换、分享、非盈利”为旨,向全国高校学生引见国内交际通范畴的前沿学问,推进高校人才交换培育、引领先辈交通手艺开辟,推广中德学术交换合做。暑期课程至今已成功举办9届,普遍邀请交通研究所陆化授、慕尼黑工业大学劳(Rau)博士等构成奢华讲课阵容,教学交通规划取节制、交通取地盘操纵、智能交通系统和货色运输及物流等范畴的前沿学问。来自、上海交通大学、浙江大学、交通大学、同济大学、东南大学、沉庆大学、西南交通大学等浩繁高校跨越350名参取了课程,吸引和指导了良多优良学生来攻读相关学位,出现出一批优良人才。

  )7月22日,慕尼黑工业大学副校长格哈德﹒穆勒一行拜候。校务委员会副从任袁驷会见了格哈德﹒穆勒一行,两边就进一步加强合做进行了对话交换。

  5月19日下战书,校务委员会副从任袁驷正在工字厅会见了哥廷根大学校长吴志学(Prof. Dr Ulrike Beisiegel)一行。哥廷根大学始建于1734年,位于哥廷根市,因英王乔治二世建立而得名。自建校到现在,和哥廷根大学相关的诺贝尔获得者高达47人,位列第一,世界第十。

  穆勒引见了慕尼黑工业大学正在国际化成长和人才培育模式上的主要行动,但愿正在成长收集教育和鞭策两边师生交换互访等方面加强取的合做。

  相关链接:



Copyright 2018-2020 345234管家婆 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。